You Are Invited!

The Wedding of

Ika & Putra

Dear

Nama Tamuu

Ika & Putra

15 . 10 . 2022

Akad.svg

β€œDan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.”

Β 

( QS. Ar- Rum 21 )

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami

The Bride & The Groom

ikaputra

Ika

Ika Astria S.IP

Putri kedua dari

Bapak Aripuddin & Ibu Maimun (Almh)

&

ikaputra_10

Putra

Ridwan Saputra S.T

Putra ketiga dari

Bapak Zulkifli & Ibu Mastanizia, S.Pd.SD

Pertemuan Pertama

Tahun 2013 akhir
~Berawal dari aku (Mutiara) yang kalo pulang sekolah suka main dulu kerumah bestiieku yanti, begitu juga sebaliknya, HeHe..

Who knows??
Entah dihari apa dan tanggal berapa doi kebetulan melihat aku dirumah temanku..
Doi pun minta nomor Hp ketemenku ..
(Langsung kenalan deh)

Singkat cerita aku pertama ketemu doi sih waktu minta jemput buat pulang sekolah didepan sekolahku dulu
(Eitzz.. Aku ga sendirian guys.. ada 2 orang temen ku Rika & Rini sipara jomblo yang juga kepengen nebeng because ga ada yg jemput pulang juga wkwkwk) And then?

Yoi.. Kita tumpuk 3 πŸ™
Pertama tumpuk tiga dulu bareng rika, Abis itu baru tumpuk tiga sama rini
Mana doi waktu itu bawa motor si Boy 🏍️
Heumpppp… Kalian bayangin aja deh guys bejimana rasanya πŸ˜‚

Jadian

15 September 2013
Ga lama dari berjalannya komunikasi saling kenal etc..
Dihari itu.. Doi (Iskandar) pun nyatain perasaannya…
Cieelah 😬

Engagement

28 Februari 2022

Kurang lebih udah 9 tahun berjalan… Akhirnya kedua keluarga besar kita saling bertemu dimoment lamaran..

Wedding

31 Juli 2022

Insyallah, Allah izinkan menjadi hari bersatunya 2 (dua) insan untuk saling mengerti, memahami, menyayangi, dan saling menjaga 1 untuk selamanya..
Dengan karunia sakinah, mawadah, warohmah-Nya..

Amin…

Never Ending Story

01

Akad Nikah

Sabtu, 15 Oktober 2022

Pukul 08.00 – Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Kavling Nongsa RT.001 RW.004

02

Resepsi

Sabtu, 15 Oktober 2022

Pukul 13.00 – Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Kavling Nongsa RT.001 RW.004

Accounting The Day

Days
Hours
Minutes
Seconds

Saling percaya dan saling cinta menjadi satu di antara kunci yang akan menyatukan pasangan selamanya. Perasaan cinta akan benar-benar dapat dibuktikan melalui sebuah pernikahan.

Wedding Gift

Your presence is more important to us than anything. However, if you would like to give us a gift we provide a digital envelope to make it easier for you.

Our Moment

Best Wishes

Made With by

SCAN Barcode di Bawah Ini Untuk Konfirmasi Kehadiran